Ingredientes
Massa:
3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Recheio:
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de mussarela picada
2 xícaras (chá) de queijo prato picado
1 ½ xícara (chá) de provolone picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa: Junte em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Misture bem até obter uma massa que não grude nas mãos. Unte uma fôrma refratária com manteiga. Com a massa, forre o fundo e os lados da forma. Leve ao forno médio (180°), preaquecido, e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha de trigo. Passe para uma tigela e junte os quatro tipos de queijo. Misture bem e despeje sobre a massa na forma. Leve de volta ao forno e deixe assar até gratinar.
Bom Apetite!!